+7 495 972 1131, 8 499 125 5016
(пусто)
 
Первые посадки в теплице
Какие бывают биотуалеты
Как совместить воздушное отопление с радиаторным
Как сделать правильный септик?
Что лучше септик или станция 7600

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Выбираем Септик

Вот и прошли новогодними каникулы и перед дачниками встает вопрос по улучшению комфорта на даче или в загородной доме.  Для большинства людей уже стало абсолютно обыденно пользование туалетом и принимать душ.  И вопрос о переработке стоков поднимается вслед за ним. И у большинства встает вопрос каким образом можно сделать на даче, или в загородной доме систему очистки сточных вод. Первое что приходит в голову это Септик но как сделать правильный выбор среди многообразия.  Как говориться голь на выдумки хитра. И большинство людей начинают массово вкапывать бетонные кольца в землю и пытаются сделать переливные камеры. У этой системы есть свои недостатки: 

  1. Не греметичность септика
  2. очистка происходит только при помощи  грунтовых бактерий
  3. Из за минимальной высоты грунтовой слоя велика вероятность заражения воды в колодцах и верхов одного слоя воды 

     после мысли о врытии бетонных колец в виде септика для дачи и загородного дома приходит более дорогая и более затратная вкопать герметичный  Септик в грунт для последующей откачки при помощи ассенизатора. Минусов у такого септика только два :

  1. Постоянная откачки септика 
  2. При не соблюдении технологии возможно вспылите, негерметичность , загрязнение верхнего водоносного слоя.

 После этого приходят мысли о установи септика для дачи таких как GREEN ROCK ( Финляндия) и его российских аналогов Alta bio или evo Stok или Септик топас и его аналоги теракте как юнилос, юбас. К недостатком таких септиков типа Green Rock для дачи и загородного дома  или коттеджа можно отнести:

  1. Периодическую откачки ассенизатороробот 1-го розо в год 
  2. Частичная электрозависимость 
а к недостатком септика для дачи, загородного дома или коттеджа типа Топас можно отнести:
  1. Полная энергозависимость 
  2. Регулярное техническое обслуживание от одного раза в квартал. 

© загородная канализация, септик, канализация для дачи, канализация для загородного дома, очистка сточных вод, топас, юбас, юнилос, alta bio, evo stok, автономная канализация, очистка стоков, топол, очистные станции, аэрационные станции, загородная канализация, септик для дачи.
info@septiktut.ru